о.4 Пока бьется сердце.
Есть люди, которые никогда не видели моря. А есть и такие, которые никогда не думали о нём. Но в этом мире — важно всё, даже если этого сейчас у тебя нет. И даже если ты сейчас не думаешь об этом.
Люди | Humen
Раньше я жалел о былых временах и хотел все вернуть, но теперь я считаю, что это самое убогое, что только можно представить.
Нет ничего более незавидного, чем жизнь простого человека в окружении тварей, которые его ни во что не ставят. Нет ничего более жалкого и опасного, ничего более бессмысленного и пустого, чем жизнь под колпаком, когда за тобой следят, а в какой-то момент могут просто взять и оборвать тонкую ниточку, благодаря которой сердце бьется. Так печально.
Но не они строят людские судьбы. Чаще всего им просто не пытаются помешать. А если протянуть руку, то можно найти решение. Это не детские игры. Это - борьба за выживание.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][align=center][size=16][font=Georgia][b]о[/b]сновное;[/font][/size][/align][/quote][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]~ [b]имя[/b]|[b]фамилия[/b]: ~ [b]возраст[/b]|[b]раса[/b]: ~ [b]сторона[/b]: ~ [b]занимаемая внешность[/b]:[/td] [td][align=center][img]фотография с занимаемой внешностью.[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][size=16][font=Georgia][b]о[/b] [b]п[/b]ерсонаже;[/font][/size][/align] ~ [b]описание персонажа[/b]: